サンクスギビング ホリデイシーズンの始まり
サンクスギビングは我が家でお友達と夕食
旦那さんがお料理担当
小麦粉からこねて作ったマッシュルームラビオリ
写真はボケちゃってないけれど
人参と生姜のスープ
メインは鳥全般苦手な友人のために
ターキー(七面鳥)ではなく
牛肉
パンプキンパイも旦那作
私はのんびりさせてもらいました(^m^*)
美味しいお料理と気の置けないお友達と
久々にゆっくり過ごす至福の時間
******************
次の日のブラックフライデー
サンフランシスコのユニオンスクエアにある
大きなツリーの点灯式に行ってきました
すぐ点灯するのかと思ったら
合唱や歌で40分(汗)
やっと 21,000個のライトが点くと
大きな拍手
クリスマス気分を味わうことができました
*。・゚・*。・゚・*。・*。・゚*。・゚*
最近街の色んな所で踊る写真を撮るのが好きで
噴水に落ちるんじゃないかと
ドキドキしながら撮ったアラベスク~(笑)
*。・゚・*。・゚・*。・*。・゚*。・゚*
いよいよホリデーシーズンの始まりですね!